Imprimir

IV Encontro Brasileiro de Hidroponia

- FOI UM SUCESSO -

VEJA AQUI  um depoimento espontâneo

 
Mostrou-se o que rola no mundo da hidroponia!!!

Produtores de todo Brasil...
Dr Howard Resh que hoje trabalha no Caribe...
Colegas pesquisadores (e do Uruguai e Costa Rica)...
Colegas produtores de todo Brasil (e Argentina e Angola).

Investimos em nós mesmos. Ganhamos meses!!! anos!!!

Cerca de: 170 participantes




Deus nos abençoou!!!
 
Resumo da programação:

19/nov/2009 QUINTA   20/nov/2009 SEXTA
07:30-08:00h: Recepção
08:00-08:30h: Abertura e Hino
08:30-09:30h: Barcelos "Ações
positivas na hidroponia"
09:30-09:45h:Origem inscritos
09:45-10:15h: Café (ao lado
das Estandes)

10:15-12:00h: Resh "Tomate,
pepino e pimentão"
 

08:00h: Reabertura trabalhos
08:05-09:00h: ZéMaria "Turismo
hidroponia, gastronomia"
09:00-10:00h: Resh "Hidroponia
e a indústria do turismo"

10:00-10:45h: Visitação as
Estandes (com café)

10:45-12:00h: Pedro Furlani
"
Reaproveitamento da solução"

14:00h: Reabertura trabalhos
14:05-15:00h: Faquin "Nitrato
em hortaliças saúde humana"
15:00-15:45h: Thiago Factor
"
Aeroponia batata semente"
15:45-16:30h: Visitação as
Estandes (com café)


16:30-17:20h: José Guimarães
"
Forragem hidropônica"
17:20-18:00h: Alvaro Cortazzo
"
Hidroponia no Uruguai"

 

14:00h: Reabertura trabalhos
14:05-14:45h: Luís Cláudio
"
Controle de pragas"
14:45-15:25h: Luis F Purquerio
"
Experiência com Baby leaf"
16:05-16:45h: Visitação as
Estandes (com café)


16:45-17:30h: Konno "Controle
biológico de pragas"
17:30-18:00h: Sugestões, temas próximo Encontro, pesquisas e novas ações.  Encerramento.

20:00 às 20:30h:
Seleção de fotos de produtores (feita pela organização)
20:30 às 22:00h:
Associação Brasileira de Hidroponia
"
ABHidroponia"
 

OBS:
no sábado pela manhã, o professor Jorge Barcelos esteve na Horta Hidropônica do LabHidro para mostrá-la aos interessados.

Nome completo da Apresentação:

HOWARD RESH "Hydroponic culture of tomatoes, cucumbers and peppers" " COM TRADUÇÃO"

HOWARD RESH "Hydroponics and the tourist industry - CuisinArt Resort & Spa as a model" " C/ TRADUÇÃO"

  

JORGE BARCELOS (UFSC) "Ações positivas em cultivo hidropônico"

  

JOSÉ LUIZ GUIMARÃES DE SOUZA (UNESP) "Forragem hidropônica com palha de cana"

LUÍS CLÁUDIO PATERNO (UFLA) "Manejo químico de pragas na hidroponia"

LUIS FELIPE VILLANI PURQUERIO (IAC) "Experiência com baby leaf em bandejas"

ROBERTO KONNO (PROMIP) "Controle biológico de pragas a serviço da hidroponia"

PEDRO FURLANI (ConPlant) "Reaproveitamento da solução nutritiva em sistemas hidropônicos"

THIAGO LEANDRO FACTOR (APTA) "Aeroponia na produção de batata semente"

VALDEMAR FAQUIN (UFLA) "Nitrato em hortaliças e saúde humana"

ZÉ MARIA (Fernando de Noronha) "Turismo, hidroponia e gastronomia na Pousada Zé Maria"

  

ALVARO CORTAZZO (Uruguai) "Avances de la hidroponía en Uruguay"